Die Blumenkorn Produkte

Ausschließlich Blumenkorn Mehle mit geprüften Qualitätsstandards 

Nachhaltig und klimaschonend im gesamten Produktionsprozess 

Regionale Produktion und sehr kurze Transportwege zwischen Bauern, Mühle und Bäckerei 

Besonders lange Teigruhezeit für bessere Bekömmlichkeit, Frischhaltung und Geschmack 

Spezieller Dinkel-Sauerteig aus Blumenkorn Mehl 

Natürliche Zutaten aus österreichischer Herkunft und E-Nummern frei

Roggenkruste  

Roggenbrot 

Gewicht: 500 g

Weißer Wecken   

Weißbrot 

Gewicht: 250 g

Wurzelbrot  

Weißbrot 

Gewicht: 500 g

Dinkelbrot  

Dinkelbrot in Toastform 

Gewicht: 300 g

Frühstückskipferl 

Weißgebäck 

Gewicht: 70 g

Roggenweckerl

Kleingebäck 

Gewicht: 60 g

Kornrose 

Korngebäck 

Gewicht: 70 g